レシピブログ
76瓶目 こちらもクリスマスのアペリティフに作ったもの・・・ベルギーのクッキー・スペキュロスに玉ねぎのコンフィ、生ハム、イタリアンパセリをのっけました♪あま~く煮詰めた玉ねぎと、独特のシナモンの香りのスペキュロス、そして塩気を生ハムでアクセントに・・・スペキュロスはコーヒーのオトモだけではなく、お料理にも活用できちゃうなぁと実感しました。^^◎玉ねぎのコンフィ(1......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...