豚のリエット ニンニク黒こしょう レシピあり

豚のリエット ニンニク黒こしょう
  1. 3
    おいしそう!

81瓶目 2011年最後の瓶詰は・・・大好評だったリエットのアレンジ☆豚バラが主役の一品なのに、とっても軽やか・・・今回は黒こしょうとニンニクで、少しパンチをきかせてみました^^見た目の華やかさはないけれど、とーっても美味しいです。1ヶ月は持つし、テーブルに瓶ごと出せば、パンに好きなように塗ってもらえばいい・・・なので人が大勢集まるパーティーでは結構助かります。^......

Emiさん

Emiさん

いろんなフランス家庭で自家製のジャムや保存食を食べさせてもらっているうちに、いつしか『瓶』の虜に。。。 今は日本で手に入る身近な食材を使って、いろんな瓶詰を試作中です♪