レシピブログ
98瓶目 フランスでお肉を買うとき、いつもネックになっていたのが『骨』!!日本のように薄切りになったお肉がないどころか、立派に骨までついてるから大変です。鶏モモ肉は必ず骨付きで売られていました。そこでよく利用していたのが『鶏ムネ肉』。ムネ肉ならいつも骨なし状態で買うことができました^^でも日本では断然モモ肉派だったので、当初ムネ肉では物足りなさを感じていました。で......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
もも肉はカリッとジュー...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...