レシピブログ
それは、冷たくすることである。当たり前のことだが、本当にキンキンに冷たくするべし。情け容赦なく。 パスタを冷やすときには、痛いぐらい冷たい氷水を使う。氷はけちらない。 具も、キンキンに冷やす。冷凍庫で凍る寸前まで冷やす。 Continue reading...
ツナとレモンの冷製パス...
いかと明太子の冷製パス...
クレソンとカニカマの粒...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ