じゃこと高菜チャーハン☆ レシピあり

じゃこと高菜チャーハン☆
  1. おいしそう!

みなさんこんばんは☆ ラブキッチントータルプロデューサーのMaricoです。 関西は紅葉まっただ中! 車や電車から見える美しい紅葉模様に心癒されます 紅葉狩りに行く時間は今年は残念ながらなさそうですが それでは今日のレシピ☆ 玄米が少し時間が経ってしまったかな?と思うときの我が家の定番 じゃこと高菜のチャーハン目玉焼きのせ 玄米 お茶碗4杯分 白ネギ 1/2本 高菜漬け ......

ラブキッチンさん

ラブキッチンさん

Miss Univers Japan2011「ビューティキャンプ」講師及び医療プロジェクトLuvtelli Tokyo&NY主宰、細川モモと Luvtelli TeamのNR、管理栄養士、米国臨床栄養士、薬剤師、そして料理研究家Marico率いる前例にない料理研究チーム 『ラブキッチン』の公式BLOGです!