冬の身体をいたわるレシピ:大根とかぶのゆず漬け レシピあり

冬の身体をいたわるレシピ:大根とかぶのゆず漬け
  1. おいしそう!

こんにちは! ラブキッチントータルプロデューサーのMaricoです ただいま上海に来ております。 凍えそうな寒さです こちらのニュースで日本も雪が降ってると聞きましたが皆さんの地域はいかがでしょうか? 今ではニューヨークを超え世界一と言われる上海の夜景・・・ さて今日のレシピは冬の作り置きにピッタリな一品☆ 大根とかぶのゆず漬け 大根 5cm弱 かぶ 1個 かぶの葉 適量 塩 小さ......

ラブキッチンさん

ラブキッチンさん

Miss Univers Japan2011「ビューティキャンプ」講師及び医療プロジェクトLuvtelli Tokyo&NY主宰、細川モモと Luvtelli TeamのNR、管理栄養士、米国臨床栄養士、薬剤師、そして料理研究家Marico率いる前例にない料理研究チーム 『ラブキッチン』の公式BLOGです!