レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
株の葉が大好きなので、手ごろに炒めてみた
★材料
(4人分)
株の葉
4個分
いりこだし
適量
すりごま
ゴマ油
★作り方
(5分未満)
1.
細かく切った株の葉をゴマ油で炒める。
2.
いりこダシを入れる。
3.
水分がなくなったら、すりごまを入れる。
適当が一番!
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群