レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
株の葉が大好きなので、手ごろに炒めてみた
★材料
(4人分)
株の葉
4個分
いりこだし
適量
すりごま
ゴマ油
★作り方
(5分未満)
1.
細かく切った株の葉をゴマ油で炒める。
2.
いりこダシを入れる。
3.
水分がなくなったら、すりごまを入れる。
適当が一番!
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...