レシピブログ
・ホタテ 5g・海老 5g・パプリカ 2.5g・プチトマト 1/4個・塩、胡椒 少々・粉寒天 0.4g・ハインツ コンセントレーテッドブイヨン無塩 10cc・水 70cc・イタリアンパセリ 1枚(飾り用)①ホタテ、海老、パプリカ、プチトマトを8mm程度に角切りにする。②ブイヨンと水でスープを作り、粉寒天、パプリカ、プチトマトを入れ2分ほど火を通す。③出来たスープを塩、胡椒で味を調え、容器に移し......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
パセリのスープ【Par...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット