レシピブログ
・鰤 60g・片栗粉 適量・減塩醤油 小匙 1・酒 小匙 1・みりん 小匙 1・砂糖 小匙 1/2・サラダ油 小匙 1①鰤に片栗粉をまぶす②中火で鰤の片面に焼き色をつける③鰤を裏返し、もう片面を弱めの中火で焼き色をつけて取り出す④フライパンの油をキッチンペーパーでふき取り、 鰤、各調味料を入れ適度に煮詰めて両面に絡めたら出来上がりこの季節は......
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
鰤のオニオンバルサミコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...