レシピブログ
・鰤 60g・片栗粉 適量・減塩醤油 小匙 1・酒 小匙 1・みりん 小匙 1・砂糖 小匙 1/2・サラダ油 小匙 1①鰤に片栗粉をまぶす②中火で鰤の片面に焼き色をつける③鰤を裏返し、もう片面を弱めの中火で焼き色をつけて取り出す④フライパンの油をキッチンペーパーでふき取り、 鰤、各調味料を入れ適度に煮詰めて両面に絡めたら出来上がりこの季節は......
ふくらぎ(鰤の手前の手...
簡単カフェごはん!バタ...
鰤ステーキフルブラソー...
たっぷりきのこと鰤のソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...