レシピブログ
・きゅうり 1本(100g)・食塩無添加こんぶだし 1/2本(2.5g)・にんにく(すりおろし) 1g・ごま油 小匙 1/2・ラー油 少々①きゅうりをポリ袋でおおった麺棒で叩く②食塩無添加こんぶだし、にんにく、ごま油で和えて揉み込む③ラー油をかけて出来上がりこのレシピ、ほとんど塩分がありません。酒のつまみが欲しいけど、つまみはど......
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
パンに合うひと品!簡単...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...