レシピブログ
・きゅうり 1本(100g)・食塩無添加こんぶだし 1/2本(2.5g)・にんにく(すりおろし) 1g・ごま油 小匙 1/2・ラー油 少々①きゅうりをポリ袋でおおった麺棒で叩く②食塩無添加こんぶだし、にんにく、ごま油で和えて揉み込む③ラー油をかけて出来上がりこのレシピ、ほとんど塩分がありません。酒のつまみが欲しいけど、つまみはど......
砂肝のニンニク酒蒸し
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット