レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・米麹 200g・やさしお 大匙 1・水 300~400cc①米麹を揉みほぐし、やさしおを混ぜ合わせる②鍋で水を60℃にし、①を混ぜる③鍋ごと保温調理カバーまたはタオル&新聞紙で包むか、保温容器で数時間保温する④保存容器に移し替え、1~2日して粒がやわらかくなったら出来上がり以前も紹介した減塩塩麹。以前の作り方だと夏場で一週間、冬場で10日間くらいかかりました。結構消費が早い......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ