レシピブログ
こんにちは~ヾ(@°▽°@)ノ 沖縄は今日もいい天気でした~ ウォーキングには最適でしたよ さて、今日のレシピですが・・・ 『アーサ入り京風だし巻卵』 アーサは沖縄によく来られる方はご存知かもしれませんが、アオサとも言います。風味の高い海苔みたいなものです。いや・・・海苔か・・(●´ω`●)ゞ それを使って、だし巻を作りました ちょっと普通のだし巻とは違って京都で売っているような......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...