レシピブログ
こんばんはo(〃^▽^〃)o 今日の沖縄は曇りちょこっと雨でした~ ではでは~ 早速、レシピに入ります~ 今日のレシピは 『ハンダマとコーンの卵のスープ』 にまります。 ハンダマ って何 という方多いのではないでしょうか?? ハンダマは本土では水前寺菜のことです。 沖縄の言い方ではハンダマっていうんですよ 沖縄では野菜の名前が違うので初めは少し戸惑いますが 慣れれば面白いですよ~( ´艸`......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...