ストウブのお鍋で作る宮崎県産のピーマンと 豚肉ときのこのピリ辛にんにく醤油蒸し炒め♪ レシピあり

ストウブのお鍋で作る宮崎県産のピーマンと 豚肉ときのこのピリ辛にんにく醤油蒸し炒め♪
  1. 1
    おいしそう!

  ピーマンレシピ連投で 申し訳ありません    宮崎県産のピーマンが 美味しすぎて   たくさん レシピを考えていました。。   なのでお許しくださいませ      『 宮崎県産のピーマンと 豚肉ときのこの 蒸し炒め 』      ● 材料 (2人分)     ・ 宮崎県産のピーマン  ・・・   2個 ・ 豚肉             ・・・   200g ・ 生姜            ・......

**acco**さん

**acco**さん

 おいしいもの大好き  ただ今 おうちごはん 勉強中です