低温調理器で作る塩麹鶏ハムと福岡県産オクラと紅だてのぶっかけそば♪ レシピあり

低温調理器で作る塩麹鶏ハムと福岡県産オクラと紅だてのぶっかけそば♪
  1. 2
    おいしそう!

  福岡県産紅だてが 癖がなく お料理の 彩りに簡単に使えることを   習得しはじめたので   普段のわが家の いつもの食卓に 使ってみました     『 低温調理器で作る塩麹鶏ハムモリモリのっけぶっかけそば 』   ● 材料 (2人分)   ・ 鶏むね肉 ・・・ 1枚 ・ 塩麹    ・・・ 鶏むね肉の重さの 1/10  ・ 2人分のゆで蕎麦 ・ トッピングの夏野菜 (今回は 福岡県産オクラ、......

**acco**さん

**acco**さん

 おいしいもの大好き  ただ今 おうちごはん 勉強中です