【レシピ】甘えびのカルパッチョ『ハイビスカス塩』仕立て レシピあり

【レシピ】甘えびのカルパッチョ『ハイビスカス塩』仕立て
  1. おいしそう!

この間仲良しの吉文さんで甘えびを大量購入したので週末は甘えび祭りでしたその中の1品で、『甘えびのカルパッチョ「ハイビスカス塩」仕立て』のレシピのご紹介です【材料】 2~3人前甘えび 20尾くらい?(好きなだけ)玉ねぎ 1/4個ハイビスカス塩 適量ディル 適量酢(なますの酢のほうが使いやすいです) 小さじ2(適量)オリーブオイル 適量塩 適量黒こしょう 適量---------......

703さん

703さん

食道楽が奏して(?)IT業界から食品業界へ転身。西日本から安全で安心な食品をお届けする「食良品館」の店長として日々おいしいもののことやレシピ、キャラ弁の紹介をしていきます。