レシピブログ
冷やし中華ブログ始めました 米粉食品指導員の講座を受けて無事に認定を受け 長女・長男・次男・三男・次女と5人の子育てに追われつつ 実家の農業を手伝いつつ ちょっくら米パン修行(笑)に励む日々 米粉は実家で作っている千葉県産コシヒカリを製粉した米粉を使ってます。 米粉パンの記録係りとしてブログを立ち上げてみました よろしければお付き合いください...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...