にんじん玉ねぎチャンプルー レシピあり

にんじん玉ねぎチャンプルー
  1. おいしそう!

しっかり豆腐を水切りするのがポイントです。 ≪にんじん玉ねぎチャンプルー≫ ■材料(大人2人子供2人分) ・にんじん…1/4本(約60g) ・たまねぎ…1/4個 ・豆腐…150g ・油…大さじ1 (A) ・しょうゆ…小さじ1/3 ・砂糖…小さじ1 ・卵…1個 ■手順 (1) にんじんは薄めのいちょう切り、玉ねぎ横半分に切ってから繊維にそって薄切り。豆腐はよく水切りして、1cm角に切る (2) フ......

えとぴりか(旧)さん

えとぴりか(旧)さん

http://www.recipe-blog.jp/profile/etupirka41 こちらで更新を続けています!