レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これまたいただいた大根です。 柚子シロップを加えてさわやかな風味で煮大根を。 ≪大根のおかか柚子シロップ煮≫ ■材料(大人2人子供2人) ・大根…300g (A) ・柚子シロップ…大さじ2 ・かつおぶし…5g ・塩…小さじ1/4 ・水…200cc ■手順 (1) 大根は5mm暑さのいちょう切りにする (2) 鍋に水を入れて沸かし、(A)と(1)を入れ、沸騰したら弱火にし、15分程大根が軟らかくな......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
たこと大根の冷たい煮物...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...