にんじんと玉ねぎのクリームコロッケ。 レシピあり

にんじんと玉ねぎのクリームコロッケ。
  1. 4
    おいしそう!

今日は にんじんと玉ねぎの クリームコロッケを 作ったよ 中火で あげて、 最後は少し、 火を強くするのが、 揚げ物の ポイントだね ごちそうさまでした レシピブログランキングに参加しています よろしくお願いします ...

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIです。 短大にて、フードスペシャリスト資格取得。 その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。 現在23歳。 同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。 同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。