こんばんはー
フードコーディネーターYUKIです
本日、
前にもご紹介させて
頂いたのですが、
今日の朝ごはんレシピで紹介
されています。
http://www.asajikan.jp/asagohan/
←こちら
良かったら見てください。
朝時間JPさん、載せて頂いてありがとうございます。
そして
今日のサラダは(^^)
味つけの分量を
マスターしちゃえば、......
-
-
フードコーディネーターYUKIです。
短大にて、フードスペシャリスト資格取得。
その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。
現在23歳。
同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。
同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。