お肉不要!和風ネギみそバーグ。 レシピあり

お肉不要!和風ネギみそバーグ。
  1. おいしそう!

おはようございます フードコーディネーターYUKIです 今日は、 ハンバーグレシピを紹介します ただのハンバーグじゃないよ お肉は使ってないのです ライス+油揚げで、作ってみました 和風味にしたことで、 よりおいしくいただけますよ ☆レシピ☆ 『お肉不要!和風みそライスバーグ。』 (2人分) 《材料》 ごはん・・・・・・・・・・・・・・・・100g(炊いた......

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIです。 短大にて、フードスペシャリスト資格取得。 その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。 現在23歳。 同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。 同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。