おはようございます
フードコーディネーターYUKIです
今日は、
ハンバーグレシピを紹介します
ただのハンバーグじゃないよ
お肉は使ってないのです
ライス+油揚げで、作ってみました
和風味にしたことで、
よりおいしくいただけますよ
☆レシピ☆
『お肉不要!和風みそライスバーグ。』 (2人分)
《材料》
ごはん・・・・・・・・・・・・・・・・100g(炊いた......
-
-
フードコーディネーターYUKIです。
短大にて、フードスペシャリスト資格取得。
その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。
現在23歳。
同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。
同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。