レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩がまんべんにかかっておりませんし、すだちを添えたいところでしたが、レモンが残っていたため、倹約をし、それを使い切りました。 あまり見栄えのしない写真ですが、レシピを書き留めさせていただきます。 <材料> さんま 4尾 大根 1/3本 すだち 2個 塩、しょうゆ <作り方> ? さんまは薄い塩水で洗います。さんまには小さなうろこがあるので、包丁でこそげとリ、塩......
サンマのコンフィ
マヨポンで頂く♪野菜も...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】