レシピブログ
塩がまんべんにかかっておりませんし、すだちを添えたいところでしたが、レモンが残っていたため、倹約をし、それを使い切りました。 あまり見栄えのしない写真ですが、レシピを書き留めさせていただきます。 <材料> さんま 4尾 大根 1/3本 すだち 2個 塩、しょうゆ <作り方> ? さんまは薄い塩水で洗います。さんまには小さなうろこがあるので、包丁でこそげとリ、塩......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...