レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗きんとん <材料> さつま芋 600g(正味) 栗の甘露煮(100gの瓶詰) 2本 焼みょうばん 小匙1/2 くちなしの実 1個 調味料 みりん・砂糖・塩 <作り方> ? さつま芋は2センチ厚さに切って、切りながらすぐ水に付け、皮の下の黒い筋の下まで厚く皮をむきます。むくはしからきれいな水に入れ、一晩おきます。 ? ?のさつま芋を水切りしてもう一度......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット