レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数の子べっこう漬け <材料> 塩かずの子 300g(米のとぎ汁 適宜) つけ汁 濃いめのだし汁3カップ しょう油・みりん・酒 1/2カップ 砂糖 小匙1 削りかつお 少々 <作り方> ? 塩数の子を、米のとぎ汁に4〜5時間つけてから、周りの薄皮を丁寧に取り除きます。 ? ?をたっぷりの水に付け、ときどき水を替えながら、6〜8時間くら......
おせちアレンジ☆数の子...
ピリッと数の子豆板醤し...
数の子豆
ひたし豆と数の子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...