レシピブログ
数の子べっこう漬け <材料> 塩かずの子 300g(米のとぎ汁 適宜) つけ汁 濃いめのだし汁3カップ しょう油・みりん・酒 1/2カップ 砂糖 小匙1 削りかつお 少々 <作り方> ? 塩数の子を、米のとぎ汁に4〜5時間つけてから、周りの薄皮を丁寧に取り除きます。 ? ?をたっぷりの水に付け、ときどき水を替えながら、6〜8時間くら......
数の子の和風ディップ
パリポリ数の子と人参切...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...