レシピブログ
数の子べっこう漬け <材料> 塩かずの子 300g(米のとぎ汁 適宜) つけ汁 濃いめのだし汁3カップ しょう油・みりん・酒 1/2カップ 砂糖 小匙1 削りかつお 少々 <作り方> ? 塩数の子を、米のとぎ汁に4〜5時間つけてから、周りの薄皮を丁寧に取り除きます。 ? ?をたっぷりの水に付け、ときどき水を替えながら、6〜8時間くら......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-