白菜の甘酢漬け レシピあり

白菜の甘酢漬け
  1. おいしそう!

白菜の甘酢漬け <材料>4人分 白菜 1/2株 人参 1本 塩 適量 赤唐辛子 1〜2本 ごま油 大匙4 A 酢 大匙2 砂糖 大匙4 塩 小匙1 長ねぎ・しょうが(各みじん切り)各少し <作り方> ? 白菜は葉と芯に切り分け、7〜8センチ長さの細切りにし......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。