レシピブログ
冷やし茶碗蒸し <材料>2人分 卵・・・・・・・・・・・・1個 A だし・・・・・・・・・・カップ3/4 塩・・・・・・・・・・・小匙1/4 ☆私の失敗からの反省を一言。冷たくすると味が濃くなリますから、塩は多目にならないように注意しましょう。 酒・・・・・・・・・・・小匙1 薄口しょうゆ・・・・・・小匙1/6 鶏ささ身・・・・・・・・・1本 えび・・・・・・・・・・・2尾(60g......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...