レシピブログ
あゆご飯 <材料>4人分 あゆ・・・・・・・・・・・・2尾(200g) 塩・・・・・・・・・・・・小匙2 米・・・・・・・・・・・・・米用カップ(360cc) しょうが(せん切り)・・・・・1かけ(10g) A だし・・・・・・・・・・・400CC 酒・しょう油・・・・・・・各大匙1 木の芽・・・・・・・・・・・10枚 作り方 ? 米は洗い、たっぷりの水に約30分つけます。 ? 魚は、うろ......
飛騨高山天然アユの炊き...
【アユの塩焼き】ふっく...
小アユの天ぷら、野菜の...
小アユと野菜の天ぷら盛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ