レシピブログ
レタスと卵のスープ <材料> スープ・・・・・・・・・・・・カップ3 ☆インスタントの鶏がらスープを私は使用します。 本来なら、鶏一羽と豚骨一個でじっくり煮だしたスープを作り、アクも丁寧にとり、冷凍しておけば、本格的な味になりいいでしょうね〜 レタス・・・・・・・・・・・・小1個 卵・・・・・・・・・・・・・・1個 生シイタケ・・・・・・・・・・4個 油・・・・・・・・・・・・・・大匙1 酒・・・......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
ドイツ風じゃがいものス...
【ホエーを使った】体に...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...