レシピブログ
絹さやの卵とじ <材料>2人分 きぬさや・・・・・・・・100グラム 卵・・・・・・・・・・・2個 A 出し汁・・・・・・・・・1カップ みりん・・・・・・・・・大匙2 塩・・・・・・・・・・・小匙1/2弱 しょう油・・・・・・・・小匙1 <作り方> ? きぬさやは冷水に15〜20分さらしてパリッとさせ、水気を切ってヘタと筋をとります。卵は溶きほぐします。 ? 口径約15センチの鍋にAを......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...