レシピブログ
絹さやの卵とじ <材料>2人分 きぬさや・・・・・・・・100グラム 卵・・・・・・・・・・・2個 A 出し汁・・・・・・・・・1カップ みりん・・・・・・・・・大匙2 塩・・・・・・・・・・・小匙1/2弱 しょう油・・・・・・・・小匙1 <作り方> ? きぬさやは冷水に15〜20分さらしてパリッとさせ、水気を切ってヘタと筋をとります。卵は溶きほぐします。 ? 口径約15センチの鍋にAを......
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとゆで卵の豆...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪