レシピブログ
絹さやの卵とじ <材料>2人分 きぬさや・・・・・・・・100グラム 卵・・・・・・・・・・・2個 A 出し汁・・・・・・・・・1カップ みりん・・・・・・・・・大匙2 塩・・・・・・・・・・・小匙1/2弱 しょう油・・・・・・・・小匙1 <作り方> ? きぬさやは冷水に15〜20分さらしてパリッとさせ、水気を切ってヘタと筋をとります。卵は溶きほぐします。 ? 口径約15センチの鍋にAを......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...