レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> マグロ赤身・・・・・・・・・・・・・・・大き目のもの一サク 香菜その他の青味・・・・・・・・・・・・適宜(私はイタリアンパセリを使用しています) 白髪ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・適宜 <作り方> ① マグロのサクを1センチ幅くらいに切ります。 ② 長ネギを5センチ位の長さに切り、細いせん切りにして、水にさらし白髪ねぎを作ります。 ③ にんにくしょう油を作ります。醤油大さじ2・酢小......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ブカティーニ マグロの...
残ったお刺身を有効活用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...