レシピブログ
かぶの刻みづけ 数十年前に購入した土井勝氏の料理本からです。 数冊持っていますが、この本は、結婚当初から、長い間、私の日本料理のバイブルのようなものでした。 <材料> 材料 小かぶ(葉付き)・・・・・・・・・200g ゆずの皮・・・・・・・・・・・・・少々 塩・しょゆ <作り方> ① かぶは葉を切り落とし、4センチ長さの薄い短冊に切り、ゆずの皮はせん切りにします。 ② かぶの葉は芯の柔ら......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
ゆずジュース
白菜とエリンギのゆずこ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...