レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久し振りに調理した「ぶり大根」。 自信がなかったのだけれど、よいレシピに巡りあい、大変美味しく出来上がりました。 宜しければ皆様も、お試しくださいね。 魚の生臭さを抜くために、丁寧な下処理が大切のような気がしました。 <材料> ブリのアラ・・・・・・・・・・800g ブリのアラと見映えの余りよくない切り身がパックになって売っていましたので、それのみで作りました。重さを測ったりしていません。 適用で......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの変わり南蛮漬け
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...