レシピ ぶり鍋 レシピあり

レシピ ぶり鍋
  1. おいしそう!

ぶり鍋 <材料> ブリの薄造り(又は切り身のブリ)・・・・・・・・・・ 8~10切れ分 餅(しゃぶしゃぶ用) ・・・・・・・・・・・・・・・ 5~10枚 青菜(水菜・壬生菜等)・・・・・・・・・・・・・・・ 1束分 白菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4株 大根・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4本 ニンジン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2~1本 ......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。