レシピ 菜の花と生ハムのパスタ レシピあり

レシピ 菜の花と生ハムのパスタ
  1. おいしそう!

  菜の花と生ハムのパスタ <材料> 菜の花・・・・・・・・・・・一把 生ハム・・・・・・・・・・・50~60g スパゲティー(1.7mm)・・・300g にんにく薄切り・・・・・・・1/2け 赤唐辛子(種を抜く)・・・・・2本 塩、オリーブ油、こしょう <作り方> ①菜の花はかたい茎を落とし、塩少々を加えた熱湯で堅めに茹でて水にとり、水気を絞って半分に切る。 ②スパゲティーは多めに塩を入れた熱湯......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。