レシピブログ
たたききゅうりのあえ物 きゅうり・・・・・・・・・・・4本 ねぎ・・・・・・・・・・・・・1/2本 しょうが・・・・・・・・・・・ひとかけ 白いりごま(半ずり)・・・・・・大匙3 塩、ごま油、酢 <作り方> ① きゅうりは全体に塩少々をまぶしつけて洗い、すりこ木などで叩いてひび割れを入れ、食べやすい大きさに割ります。 ② ねぎ、しょうがはみじん切りにします。 ③ ボウルに②を入れ、ごま、塩少々......
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリの大量消費♪サ...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ