レシピ 鍋しぎ レシピあり

レシピ 鍋しぎ
  1. おいしそう!

見映えは良くありませんが、美味しかったです。 お味噌は、この度は赤みそを使用しましたが、違うお味噌で調理すると、雰囲気が変わるのでは。 カイワレ菜など、彩に上に散らすといいかもしれませんね。   <材料>2人分 なす・・・・・・・・・・4個(300g~350g) 豚肩ロース薄切り肉・・・・・・・・・・・150g しょうがのみじん切り・・・・・・・・・ひとかけ分 A 赤みそ・・・・・・・・・・・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。