レシピ 小松菜とさつま揚げの煮びたし レシピあり

レシピ 小松菜とさつま揚げの煮びたし
  1. 1
    おいしそう!

小松菜とさつま揚げの煮びたし   下の画像の方が見栄えがいいですが、過去の小さい画像の記事は全て入れ替えているので、それに従います。 それに食材も異なっていますね。 どちらでも味にさほど変わりはなく、とても美味しいのですが。 上では、厚揚げを、下ではさつま揚げを使用していて、レシピ通りに作るとなると、下の画像が正しいです。 <材料>4人分 小松菜・・・・・・・・・・・・・1把 さつま揚げ・・・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。