レシピブログ
口当たりも良く、とても美味しい冷やし汁です。 夏にぴったり! 是非お試しくださいね。 レシピは土井勝さんの料理本よりです。 とうがんの冷やし吉野汁 <材料> とうがん 400g 三つ葉 1/4ワ くず粉 大匙11/2 土しょうが 5g 1番だし カップ4 薄口しょうゆ 小匙1 塩 小匙2/3 <作り方> ① とうがんは種を取り皮をむい......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...