レシピブログ
油淋鶏 鶏の唐揚げ香味ソース 思い出せないほど遠い過去に書店で手に入れた本格的な中華料理の本に載っているレシピよりです。 久しぶりに作りましたが、本格的な味で、とても美味しいです。 その上、調理は実に簡単! 皆様も、是非お試しくださいね。 <材料> 鶏骨付きもも肉・・・・・・・・・・2本(500g~600g) *私は、調理が大変そうに見え、普通のもも肉を使用しています。 ねぎ(長さ......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
レモンでさっぱり!レモ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】