レシピ 油淋鶏 鶏の唐揚げ香味ソース レシピあり

レシピ 油淋鶏 鶏の唐揚げ香味ソース
  1. おいしそう!

油淋鶏 鶏の唐揚げ香味ソース    思い出せないほど遠い過去に書店で手に入れた本格的な中華料理の本に載っているレシピよりです。 久しぶりに作りましたが、本格的な味で、とても美味しいです。 その上、調理は実に簡単! 皆様も、是非お試しくださいね。   <材料> 鶏骨付きもも肉・・・・・・・・・・2本(500g~600g) *私は、調理が大変そうに見え、普通のもも肉を使用しています。 ねぎ(長さ......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。