レシピ かに玉 レシピあり

レシピ かに玉
  1. おいしそう!

かに玉 これも同じく、油淋鶏と同じ料理本に掲載されていたレシピです。 シンプルですが、とても美味しいかに玉でした。 かに玉のあんは、二通りありますね。 酢の入っていないあんと、甘酢あんです。 私は甘酢の味の方が好きのようです。 今日のあんは、とても美味しいと思いました。   詳しすぎる記述で何だか恥ずかしいですが、詳しいに越したことはないでしょう。 孫たちが、このレシピを見て、将来、安心してかに玉......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。