レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずいぶん前にこしらえたときの画像です。 れんこんが大きい時は、挙げた後、下の画像のように半分に切ると見映えが良くなります。 土井勝さんの料理本のレシピです。 レンコンの挟み揚げ <材料> れんこん 200g 芝えび 300g 青とうがらし 適宜 卵 1/3個 片栗粉 小匙1 小麦粉 適宜 揚げ油 適宜 調味料 塩 味醂 衣 小麦粉 1カップ......
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
もちもち!れんこんにら...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...