レシピブログ
ずいぶん前にこしらえたときの画像です。 れんこんが大きい時は、挙げた後、下の画像のように半分に切ると見映えが良くなります。 土井勝さんの料理本のレシピです。 レンコンの挟み揚げ <材料> れんこん 200g 芝えび 300g 青とうがらし 適宜 卵 1/3個 片栗粉 小匙1 小麦粉 適宜 揚げ油 適宜 調味料 塩 味醂 衣 小麦粉 1カップ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...