レシピブログ
ずいぶん前にこしらえたときの画像です。 れんこんが大きい時は、挙げた後、下の画像のように半分に切ると見映えが良くなります。 土井勝さんの料理本のレシピです。 レンコンの挟み揚げ <材料> れんこん 200g 芝えび 300g 青とうがらし 適宜 卵 1/3個 片栗粉 小匙1 小麦粉 適宜 揚げ油 適宜 調味料 塩 味醂 衣 小麦粉 1カップ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット