レシピブログ
<材料>一人分 エビ・・・・・・・・・・30g (私は冷凍庫に残っていた小さなエビを使用しましたが、もう少し大きいと、見映えが良くなると思います) えのき・・・・・・・・・適宜 枝豆・・・・・・・・・・・適宜 卵・・・・・・・・・・・・1個 A 水・・・・・・・・・・・・・3/4カップ だしの素・・・・・・・・・・ 小さじ1/2 (私は鰹節と昆布でとった1番だしを使用しました。) ......
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
火を使わず♪枝豆とコー...
鶏と枝豆の唐揚げ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...