レシピブログ
シンプルなコロッケですが、私は大好きな一品です。 久しぶりに作りました。 美味しかったです。 私はたくさん作り、いつも冷凍します。 どの段階で冷凍すればいいか、とても迷うのですが、今回は小麦粉でまぶす前の状態で冷凍しました。 出来上がった状態だと、どうも美味しくきれいに揚げることが私はできません。 ポテトコロッケ <材料>8個分 じゃが芋・・・・・・・・・・4個(約650g) 玉ねぎ・......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋焼き力うどんです☆
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...