レシピブログ
鮎の頭の向きが反対になってしまいました。 塩もちょっとかけすぎですね。 魚の両面に、投げつけるように塩をすると、塩の花が咲いたようで美しいとのこと。 土井勝氏の言葉に従い、頑張ったのですが。 <材料>4人前 鮎(一尾50g)・・・・・・・・・・4尾 三杯酢・・・・・・・・・・・・カップ1/3 たで酢 たでの葉・・・・・・・・・・・・・少々 青味・・・・・・・・・・ほうれん草など ご飯粒・......
白身魚のソテー・レモン...
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚の照り焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...