レシピ 冬瓜の吉野冷やし汁 レシピあり

レシピ 冬瓜の吉野冷やし汁
  1. おいしそう!

とうがんの冷やし吉野汁 <材料> とうがん・・・・・・・・・・400g 三つ葉・・・・・・・・・・・・1/4ワ くず粉・・・・・・・・・・・大匙11/2 土しょうが・・・・・・・・・・・5g 1番だし・・・・・・・・・・カップ4 薄口しょうゆ・・・・・・・・・小匙1 塩・・・・・・・・・・・・・小匙2/3 <作り方> ① とうがんは種を取り皮をむいて、長さ3センチ、幅1㎝位に切り、熱湯に塩を入れた......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。