レシピ たこのから揚げ香味ソース レシピあり

レシピ たこのから揚げ香味ソース
  1. おいしそう!

  ビールのおつまみに合うとのことですが、アルコールは全くダメな私です。 中華料理の献立の一品として作りましたが、とてもとても美味しくて、パックに入ったたこを、二日間で全部食べてしまいました。 但し、ちょっと気になったのが衣。 片栗粉をつけるだけなのです。 すると揚げた時、見た目があまりきれいではありません。 鶏のから揚げの時のように、水でこねた片栗粉をまぶしては、いけないかしら。 今度いつか試し......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。