レシピブログ
卵豆腐 ゆずは買い忘れで添えていません。 <材料> 卵(大)・・・・・・・・・・・・・・6個 二番だし(冷めたもの)・・・・・・・卵の1.3倍 ゆずの皮・・・・・・・・・・・・・・少々 調味料 塩 みりん 薄口しょうゆ <作り方> ① 卵は箸を立てるようにして、泡をたてないようによく溶きほぐし分量を計り、卵の1.3倍の冷めだし(昆布と削りかつおで取った二番だし)に、塩小さじ1、みりん小さじ2、薄口......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...