レシピブログ
バンバンジー <材料> 鶏骨付きもも肉・・・・・・・・・・・・・・2本 ねぎ(5㎝長さに切る)・・・・・・・・ 1/2本分 しょうが(皮つき。厚さ5mmのスライス)・・20g 日本酒(又は老酒)・・・・・・・・・・・・大匙1 花椒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5粒 きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・1本 バンバンジーのたれ 酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大匙1 砂糖......
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
簡単ヘルシー♪新たまね...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...