レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バンバンジー <材料> 鶏骨付きもも肉・・・・・・・・・・・・・・2本 ねぎ(5㎝長さに切る)・・・・・・・・ 1/2本分 しょうが(皮つき。厚さ5mmのスライス)・・20g 日本酒(又は老酒)・・・・・・・・・・・・大匙1 花椒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5粒 きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・1本 バンバンジーのたれ 酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大匙1 砂糖......
濃厚なコクと風味のピリ...
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋