レシピ 白菜の甘酢漬け レシピあり

レシピ 白菜の甘酢漬け
  1. おいしそう!

<材料> 白菜・・・・・・・・・・3枚 酢 ・・・・・・・・・大さじ2    A みりん・・・・・・・大さじ1 酢 ・・・・・・・・・大さじ4 砂糖 ・・・・・・・・大さじ4 赤唐辛子(輪切り) ・・・・・</label>1本分   <作り方> ① 白菜は5~6cm長さに切って、繊維に沿って細切りにしてボウルに入れます。   ② Aを合わせて電子レンジに2~3分かけて混ぜ、熱......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。